1905电影网>新闻目录>电影资讯

新造型?女友送基努·里维斯回片场寸头造型引关注

时间:2020.10.27 来源:1905电影网 作者:鱼肉
共10张


1905电影网讯 当地时间10月25日,德国柏林,正在拍摄《黑客帝国4》的基努·里维斯和每周一样,周五与女友Alexandra Grant甜蜜相聚后返回片场。不过和上周的长发“流浪汉”造型相比,里维斯本周顶着寸头新发型现身,令网友大呼震惊!



当天,基努·里维斯和好友一起离开住所,不变的夹克外搭西装,下身穿着做旧牛仔裤,手里拎着不变的红色购物袋,只不过里维斯一头飘逸的长发变成了超短寸头。下车后,女友Alexandra Grant与他飞吻告别,里维斯拎着物品也不停朝女友挥手,恋恋不舍的分别。




去年11月,基努·里维斯和Alexandra Grant牵手出席2019 LACMA艺术和电影Gala,疑似公开恋情。今年47岁的Alexandra Grant是一位艺术家、慈善家和婚礼牧师。她与基努·里维斯相识多年,早在2011年俩人因创作书籍《Ode to Happiness》相识,Grant为该书做视觉;2016年,俩人又合作了《Shadows》。




文/鱼肉