1905电影网>新闻目录>电影资讯

关晓彤《月半爱丽丝》胖妆辛苦 赞搭档邻家亲切

时间:2020.10.28 来源:1905电影网 作者:姆明
共10张


1905电影网讯 10月27日晚,电影《月半爱丽丝》在京举行首映。导演张林子携主演关晓彤黄景瑜官鸿潘一飞亮相映后见面,分享拍摄感受。关晓彤在现场也谈到和两位男演员合作的感受,称赞黄景瑜有种邻家的感觉,官鸿的角色也是“帅到发光”。


《月半爱丽丝》主创


《月半爱丽丝》讲述了一个关于胖女孩的奇幻爱情故事。胖女孩林晓曦因为一场奇异的遭遇,变成了漂亮的瘦女孩爱丽丝,她和黄景瑜扮演的青梅竹马以及官鸿饰演的偶像发生了一段故事。为了这部电影,关晓彤也特地扮胖,她透露每天的特效化妆长达数小时,上妆完成后最担心的事情是去卫生间,所以拍戏的时候不敢喝水,相当辛苦。


关晓彤


在关晓彤看来,这部电影其实是关于女孩的成长。她认为对女孩而言自信才是最美的:“如果自律使我快乐,那就自律。如果觉得吃吃喝喝让我开心,那也好。快乐很重要!”她表示《月半爱丽丝》中角色的经历,其实是在讲述到底什么是真正的喜欢,什么又是对偶像片面的爱。


官鸿


与关晓彤在戏中有大量对手戏的黄景瑜、官鸿也盛赞关晓彤性格好,戏拍得相当开心。既然影片是关于身材,几位主演也不免聊到如何保持身材的问题。官鸿因为干吃不胖,甚至还想再胖一点引来了其他两位主演的羡慕。黄景瑜则表示减肥需要靠意念:“每天在那想我不胖我不胖,就瘦下来了。”


据了解,电影《月半爱丽丝》将于10月30日正式上映。


图/杨楠 文/姆明