电影网>新闻>明星资讯

“寡姐”第三次为人妻!斯嘉丽·约翰逊上周末秘婚

时间:2020.10.30 来源:1905电影网 作者:鱼肉
寡姐和第三人丈夫科林·乔斯特


1905电影网讯 据外媒10月29日报道,“寡姐”斯嘉丽·约翰逊和未婚夫科林·乔斯特与上周末秘密结婚。由于是疫情期间,两人举办了一场小型的仪式,只有亲属和友人出席。


据悉,这是寡姐斯嘉丽的第三段婚姻。她的第一任丈夫是“死侍”瑞安·雷诺兹。两人2008年9月在温哥华的一个度假胜地举办了婚礼;2010年12月,在长达半年的分居生活后,二人因“性格不合”离婚。


斯嘉丽和第一任丈夫瑞安·雷诺兹


离婚后,斯嘉丽又谈了两段恋爱。2011年初与大其24岁的演员西恩·潘相恋,但这段恋情只维持了三个月便宣告结束。2012年2月初,斯嘉丽·约翰逊与广告主管内特·内勒的恋情曝光,8个月后两人分手。


离婚后,寡姐和前夫罗曼·达瑞克带女儿出街


2012年10月,斯嘉丽与前夫、法国记者罗曼·达瑞克第一次被拍到在一起;2013年两人订婚;2014年寡姐生下女儿罗斯,随后秘婚。2017年3月,寡姐与罗曼正式提起离婚诉讼,通过法律程序和平分手。同年9月,寡姐被爆与科林·乔斯特相恋。


现年37岁的科林·乔斯特是美国演员、编剧,也是电视节目《SNL》的编剧之一。据知情人士透露,斯嘉丽曾表示科林·乔斯特比起她交往过的人来说很不一样!


文/鱼肉

峰爆
剧情

峰爆

父子携手紧急救援

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃