1905电影网>新闻目录>电影资讯

欧豪凶狠扛刀魏晨藏起肌肉 《三叉戟》曝新剧照

时间:2020.10.30 来源:1905电影网 作者:kino


1905电影网讯 10月30日,高群书导演,黄志忠姜武郭涛欧豪韩庚魏晨主演的电影《三叉戟》亮相第二十届全国院线国产影片推介会,现场也首次曝光了欧豪、韩庚、魏晨在片中的造型剧照。


电影改编自警察作者吕铮的同名小说,讲述三名临近退休的老警察被一起合同诈骗案打破了原本平静的生活,之后他们组成“三叉戟”,共同联手破获了震惊全国的新型金融诈骗大案,制裁了诈骗集团以及背后庞大的黑恶势力,同时也令二十年前的一桩涉毒大案真相大白。先前热播的电视剧版《三叉戟》由陈建斌董勇郝平主演,此次电影版则由黄志忠、姜武、郭涛联手组成“三叉戟”,欧豪、韩庚、魏晨的加盟也引起观众期待。




从推介会上的剧照来看,欧豪戴着墨镜肩抗带血的武士刀,一丝浅浅的坏笑彰显他大反派的身份,魏晨藏起了在《八佰》《金刚川》中露出的大块肌肉,这次的角色显得要斯文、虚弱许多,而韩庚眉头紧锁,表情凝重,推介人透露韩庚将有颠覆性演出,《三叉戟》将是韩庚的转型之作。



据悉,影片今年1月在青岛杀青,目前正在后期制作中,上映时间待定。


文/kino 图/杨楠