电影网>新闻>电影资讯

罗素兄弟《摩苏尔》曝预告 打造零明星战争电影

时间:2020.11.10 来源:1905电影网 作者:云猫猫
电影《摩苏尔》发布预告 时长:02:01 来源:电影网

电影《摩苏尔》发布预告收起

时长:02:01建议WIFI下打开


1905电影网讯 日前,由安东尼·罗素乔·罗素出品的军事动作电影《摩苏尔》曝光了全长的预告片。在预告中,一场军事行动在一个小镇展开,各方人员在这里集结,一场大战一触即发。值得一提的是,全片没有任何明星的参与。

 

影片复述了真实战争事件“摩苏尔战役”。故事的中心围绕着一群伊拉克警察展开,他们守护着伊拉克北部的小镇。该片导演为马修·迈克尔·卡纳汉,这是他的导演处女作,而罗素兄弟则担任影片的制片人。卡纳汉是好莱坞知名编剧,参与过《黑水》、《21座桥梁》、《僵尸世界大战》和《深海大灾难》等电影的剧本写作。《摩苏尔》的灵感来自卢克·莫格森(Luke Mogelson)在2017年为《纽约客》写的一篇文章,内容涉及叛乱的警察部队和极端分子摧毁了他们的家园分子之间的战斗。


《摩苏尔》海报

 

该片由罗素兄弟的AGBO公司制作。这部电影于2019年在威尼斯电影节上首次亮相,由于没有任何电影明星,这在一定程度上影响了电影的商业前景。安东尼·罗素在一次采访中说:“我们知道这是一部非传统电影,但我们希望全球电影市场能够接受新的创意,并对新的创意感到兴奋。乔和我想利用我们的积累帮助这类电影找到观众的资本。”该片原本预计于2019年通过101 Studio发行,但计划最终落空了。目前,该片版权已经被网飞买下,上线时间定在了11月26日。


文/云猫猫

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子