电影网>新闻>电影资讯

《无间行者之生死潜行》发布“风云对决”版海报

时间:2020.11.12 来源:1905电影网
《无间行者之生死潜行》曝风云对决版海报


1905电影网讯钟少雄监制,黄家辉执导,谢天华周柏豪吕良伟领衔主演,梁竞徽陈启泰许绍雄吴毅将等一众TVB金牌港星联袂出演的2020年首部港式警匪片《无间行者之生死潜行》将于11月20日上线,影片11月12日发布“风云对决”版海报,谢天华神情坚定转头回望,周柏豪目光如炬看向前方,两人身份一黑一白,犯罪质感十足。


谢天华再度饰演警方卧底


值得一提的是,这是谢天华继《学警狙击》《潜行狙击》中“Laughing哥”之后再度饰演警方卧底,此番重拾经典银幕形象,势必也会唤起影迷们的昔日回忆,实力派硬汉男神谢天华还会为观众带来哪些惊喜?电影另一大主演周柏豪,以歌手身份出道,2017年在警匪剧《使徒行者2》中以卧底探员“乐少锋”角色被观众所熟知。


不仅如此,这同时也是谢天华与周柏豪的首次合作,谢天华坦言“与周柏豪在戏中互相试探、爆发冲突,这次过足了戏瘾,多累都值得!”周柏豪则在采访中表示:“很珍惜能和天华哥合作,对我来说是一个好好的机会。虽然我们两个人的角色是对立状态,但拍戏前都会聊天培养默契,所以拍摄时气氛都十分愉快。这次是我第一次在电影里面情绪起伏这么大,特别难忘。”两代卧底的殊死较量,谢天华与周柏豪的最强对决,令人期待万分。


全城高考
喜剧

全城高考

高考冲刺爆发冲突

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

三大队
剧情

三大队

万里追凶只寻一人

最爱
爱情

最爱

对抗命运绝处逢生

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决