电影网>新闻>电影资讯

《无间行者之生死潜行》发布“无间炼狱”版海报

时间:2020.11.16 来源:1905电影网
《无间行者之生死潜行》“无间炼狱”版海报


1905电影网讯 由钟少雄监制,黄家辉执导,谢天华周柏豪吕良伟领衔主演,梁竞徽陈启泰许绍雄吴毅将等一众港星联袂出演的2020年首部港式警匪片《无间行者之生死潜行》将于11月20日上线。


11月16日,影片发布“无间炼狱”版海报,谢天华、周柏豪二人以亦正亦邪的“阴阳脸”出镜,宿命轮回捉摸不透,黑白质感的美术风格预示着谢天华、周柏豪一黑一白的角色身份,两人宛如受困于红色命运牢笼之中的囚徒,正邪界限逐渐模糊,人性复杂变幻莫测,两位卧底各自怀揣心中之“正义”,将在“无间炼狱”中永无止境的斗争下去。


《无间行者之生死潜行》故事讲述了丁卓飞(谢天华 饰)在黑帮做了十年卧底,他靠着心狠手辣的手段,渐渐接近权力核心,在一次行动中为了掩饰身份,他曾亲手杀死同胞,丁卓飞的内心深处逐渐深陷煎熬。而段一凡(周柏豪 饰)在警界步步高升,更可能成为最年轻的总督察。事业爱情皆美满,让他渴望“洗白”,向往光明,成为一个真正的警察。但命运在此时又与他们开了一次无情的玩笑,在一次非法交易中,丁卓飞与段一凡卧底身份双双暴露,让他们不得不走上你死我亡的对峙局面。


全城高考
喜剧

全城高考

高考冲刺爆发冲突

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

三大队
剧情

三大队

万里追凶只寻一人

最爱
爱情

最爱

对抗命运绝处逢生

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决