电影网>新闻>明星资讯

神仙友情!乔治·克鲁尼送14位朋友每人100万美元

时间:2020.11.19 来源:1905电影网 作者:CC

乔治·克鲁尼


1905电影网讯 近日,演员乔治·克鲁尼在接受某杂志采访时,证实了一个多年来的传闻:他在2013年的时候曾给了14个朋友每人100万美元现金。乔治·克鲁尼称:“2013年的时候,我以为我这辈子都不会结婚了,也不可能有孩子,万一有一天我发生意外,谁会来关心我呢?”


于是,乔治·克鲁尼邀请了14位知己,他们都是从乔治·克鲁尼刚出道没钱又无名的时候,持续借钱给他,帮助了他长达35年的朋友。乔治·克鲁尼先是邀请他们来家里用餐,然后给每个人的座位旁边放置了一个名牌箱包,更不可思议的是,每个箱子里都装满了100万美元。


乔治·克鲁尼十分感谢朋友们对他的帮助,对他们说:“没有你们,就没有今天的我。”他透露这1400万美元是当时出演《地心引力》时片方给的分成。不过命运还是非常奇妙,乔治·克鲁尼在送完钱后就遇到了自己的现任爱人——律师艾莫·阿拉慕丁,并和她于2014年结婚,还收获了一对龙凤胎。


乔治·克鲁尼7年前送钱的消息一出,引发了网友的热议,有网友认为“他应该把钱拿去做公益”,也有网友觉得“钱是自己的,可以随意支配。”乔治·克鲁尼自己怎么看呢?他说:“以前的我有好朋友,现在我有好妻子、儿女、家庭,虽然我还要继续努力,但我想我的人生已经很圆满了。”


文/CC

龙马精神
动作

龙马精神

深情致敬龙虎武师

铁道英雄
动作

铁道英雄

再现壮怀燃情岁月

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

信天游
剧情

信天游

郭达做百姓好书记

少女
爱情

少女

高傲少女青涩初恋