电影网>新闻>电影资讯

《流浪地球》加长版定档11.26 增加12分钟新内容

时间:2020.11.20 来源:1905电影网 作者:Esther


1905电影网讯 日前,电影《流浪地球:飞跃2020特别版》定档11月26日全国上映。据悉,该片是郭帆作品《流浪地球》的加长版,该版本较原作增加了12分钟的新内容,将揭秘更多冒险启程的细节故事。


此前,在国家电影局2020年3月立项公示中,《流浪地球:飞跃2020特别版》立项备案,加长版《流浪地球》仍由龚格尔担任编剧,讲述了太阳即将毁灭,人类在地球表面建造出巨大的推进器,寻找新家园的故事。此前,中国电影股份有限公司副董事长、总经理傅若清在接受中国电影报道的采访中透露,加长版《流浪地球》将增加10至15分钟左右的内容,且不单纯是加片尾花絮和旧素材的增补,还将有新创作的部分。


科幻电影《流浪地球》改编自刘慈欣的同名小说,由郭帆执导,吴京李光洁赵今麦等主演,于2019年2月5日上映,累计总票房46.86亿,位列中国内地电影票房榜第3位。


文/Esther

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子