电影网>新闻>电影资讯

新《铁血战士》筹拍 《科洛弗道10号》导演执掌

时间:2020.11.23 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《铁血战士》第五部正在筹拍


1905电影网讯 近日,二十世纪福斯电影公司公布了《铁血战士》第五部的筹备计划。在计划中,《科洛弗道10号》的导演丹·特拉亨伯格将会成为本片的导演。而曾经撰写了《杰克·莱恩》《绊脚石》的编剧帕特里克·艾伊森将会执笔剧本。

 

二十世纪福斯电影公司目前对于影片的剧情进行了保密,但有媒体指出《铁血战士5》并不会延续2018年的重启版《铁血战士》的故事,而是会另起篇章独立发展。1987年阿诺·施瓦辛格主演的《铁血战士》催生了跨界电影《异形大战铁血战士》


原版的《铁血战士》是一部以动作戏为主的影片,描述施瓦辛格饰演的军方特种部队首领,率领一群厉害的队员深入南美丛林,搜索一架坠毁的直升机,不料一头身体透明的外太空怪物将队员逐一杀害,最后剩下他一个人跟怪物展开斗智斗勇的殊死战。

 

《铁血战士》算是福斯的一个大型IP,虽然制片人罗伯特·罗德里格兹与导演尼莫洛德·安塔尔于2010年的重启之作并未获得成功,不过福斯显然并不想将这一系列束之高阁。2018年,重启版《铁血战士》上映,影片由沙恩·布莱克执导,讲述铁血战士在多年的打猎经验中,完成了自身的升级,成为一群更聪明、更危险、更有杀伤力的猎手。人类这回不仅要面对普通版的铁血战士,还要应对终极版猎手的追杀。一群退伍军人和科学家组成的先锋队,将扛起拯救地球的重任奋起反抗。

 

目前,第五部《铁血战士》暂无具体的拍摄安排。


编译/云猫猫