电影网>新闻>电影资讯

《疯狂原始人2》曝采访特辑 王建国庞博欢脱畅聊

时间:2020.11.25 来源:1905电影网
《疯狂原始人2》主创采访特辑 时长:02:07 来源:电影网

《疯狂原始人2》主创采访特辑收起

时长:02:07建议WIFI下打开


1905电影网讯 近日,动画喜剧电影《疯狂原始人2》发布主创采访特辑及终极海报。海报由中国著名海报设计师赵力亲自操刀。影片的欢乐氛围、梦幻家园的绚烂多彩、两个家族即将经历的冒险故事,都在海报中呈现,让人对于7年后再度开启的原始世界充满好奇。


《疯狂原始人2》终极海报


赵力是如今中国最炙手可热的海报设计师,《战狼2》《哪吒之魔童降世》《流浪地球》《大圣归来》《智取威虎山》等国产佳作的海报皆出自他手。他不仅是实力超群的“技术流”,同时也注重将电影内容与海报风格进行融合——对于硬核商业大片,他的设计酷炫霸气,有强烈的视觉冲击;而《唐人街探案》系列的海报的喜剧合家欢风格、《银河补习班》海报的温情质朴,他也同样得心应手。


《疯狂原始人2》终极海报


两张海报将创意与视觉完美结合,同时又与电影的主题相得益彰。在其中一张海报中,原始人咕噜家族从巨大的神奇植物中“破壁”而出,展现了他们意外闯入新世界,将与生活在那里的文明人一家碰撞出前所未有的爆笑火花。另一张海报则以铁拳猴为主体,这种门类繁多、暴躁易怒的神奇动物,是影片中重要的关键角色,它们的出现,将给两个家族带来重重危机,让这场惊天冒险充满了未知。


在采访特辑中,为原始少年“盖”献声的林更新号召观众一起到IMAX“大”笑一场,为电影奉上配音处女秀的脱口秀演员王建国及“疯狂原始动物观察员”庞博也出镜欢脱畅聊观影体验。


《疯狂原始人2》IMAX海报


经过七年漫长等待,《疯狂原始人2》不仅延续前作充满想象的史前奇观,影片的特效画面也在梦工场动画公司精心打磨下全面升级,脱口秀演员王建国此次为原始家族的搞笑担当“坦克”献声,气质与人设都特别相符的两人破次元相遇为“笑”果加码。而 “疯狂原始动物观察员”庞博则自嘲地介绍到:“这是我们第一次参与这个电影配音及其相关工作,他(王建国)是电影配音,我是相关工作。”


“我觉得这部电影里有很多一定要去影院看的环节。”王建国和庞博自带音效地推荐起片中例如变身、打Boss等紧张激烈的名场面,欢脱逗趣宛如脱口秀现场。