电影网>新闻>明星资讯

格莱美回应盆栽零提名 强调提名过程不该被质疑

时间:2020.11.25 来源:1905电影网 作者:鱼肉


1905电影网讯 北京时间11月25日凌晨,第63届格莱美入围名单公布。然而,无论是今年的商业成绩和乐评都大获成功的盆栽The Weeknd却零提名,引发粉丝不满和热议。


对此,格莱美主席Harvey Mason Jr.做出回应,他称自己也很惊讶The Weeknd没有获得任何提名,但是格莱美提名的投票在The Weeknd宣布超级碗表演前就已经结束了,格莱美的提名过程不应该被质疑。


本届格莱美入围名单公布后,盆栽本人也为此发文怒怼格莱美奖,称其仍然腐败,“你欠我和我的粉丝,以及这个行业一个公开透明。”而据TMZ报道,有知情人士向媒体爆料,The Weeknd的团队与格莱美高层进行了数周的谈判,格莱美高层发出了最后通牒,让他们对格莱美和超级碗二选一。


文/鱼肉