电影网>新闻>电影资讯

《疯狂原始人2》曝兜风归来片段 小伊结交新闺蜜

时间:2020.11.30 来源:1905电影网
《疯狂原始人2》“兜风归来”片段 时长:00:50 来源:电影网

《疯狂原始人2》“兜风归来”片段收起

时长:00:50建议WIFI下打开
共5张


1905电影网讯 由环球影业和梦工场动画公司联手打造的动画喜剧电影《疯狂原始人2》上映三天口碑一路飘红。收获如潮好评的同时,影片的票房也持续走高,周末两天上座率和单日票房均排名第一,并以1.26亿的成绩夺得周末票房冠军,这也使其成为今年内地市场第一部首周末票房破亿的进口动画电影。



作为梦工场七年磨一剑的匠心之作,《疯狂原始人2》凭借笑点密集的故事、天马行空的想象、极致震撼的视听特效、温暖走心的情感,引发了观影热潮,不仅登上微博热搜榜,还获得众多媒体和影评人的力荐,也被不少观众盛赞“今年看过最开心的电影。”“相比前作进步不小”。



《疯狂原始人2》讲述了离开洞穴寻找新家园的原始人咕噜一家,误入文明人地盘,格格不入的两个家族碰撞出火花四射的化学反应,当他们都初次体验到对方的生活方式时,前所未有的经历也产生了诸多笑点,这从发布的“兜风归来”片段中就可见一斑:打破父母“禁令”的文明人家女儿晓晓,跟随着小伊,人生中第一次飞出高墙,见到了外面神奇而又充满未知的世界。而伴随冒险而来的代价——“中蜂毒”,让她从乖乖女秒变酷girl,和平日里反差极大的夸张表现,带来了十足的爆笑体验。


《疯狂原始人2》正在热映中,走进影院,畅享这个冬天最欢乐的时光!