电影网>新闻>电影资讯

《亚当计划》曝光片场照 死侍成为绿巨人“儿子”

时间:2020.11.30 来源:1905电影网 作者:云猫猫


1905电影网讯肖恩·利维执导的影片《亚当计划》,正在热拍之中。即日,导演肖恩·利维在自己的社交网络上,曝光了影片的片场照。在照片上,瑞恩·雷诺兹马克·鲁法洛正在专心致志地研究着手机上的内容,看上去似乎是在讨论剧本。


雷诺兹的身上有不少血迹,而这两人均带上了口罩。而另一张照片则是剧照。在剧照上,雷诺兹和一个小演员,并肩在丛林中前行。《亚当计划》是一部科幻片,讲述的是瑞恩·雷诺兹饰演的飞行员为了解开谜团,使用时空旅行技术,与13岁的自己相遇。两个自己将联手找到在现今时间线已过世的物理学家父亲,尝试导正事件以拯救未来。有趣的是,这名父亲由马克·鲁法洛饰演。在过去时间线中,他与穿越时间的主角为同岁数。不过,他却是“同龄人”的父亲。而这也在漫威宇宙之外,让两个漫威漫画人物——死侍和绿巨人有了交集。



这种有趣的情节设定,让马克·鲁法洛本人也忍不住期待不已。他就在自己的社交网站上撰文称雷诺兹为“儿子”。此外,《银河护卫队》的主演佐伊·索尔达娜也将加盟剧组。如此看来,《亚当计划》囊括了众多漫威演员。而《逃出绝命镇》女星凯萨琳·凯娜,她将饰演反派角色,从物理学家那偷走了强大的科技发明。最近几年以打星重新闻名的詹妮弗·加纳也将加盟剧组。该片目前暂无具体的上映安排。


文/云猫猫