电影网>新闻>明星资讯

周杰伦晒与萧敬腾聊天记录 意外爆出其绯闻女友

时间:2020.12.01 来源:1905电影网 作者:CC

萧敬腾、周杰伦


1905电影网讯 12月1日,周杰伦在社交平台上晒出了和萧敬腾的日常聊天记录截图,对话中,两人相约一起去打篮球,周杰伦还自诩是篮球天才,表示突然关灯是对自己这种篮球天才没有礼貌的行为,也就是婉拒了对方。萧敬腾对其调侃称:“所以你怕停电。”周杰伦哭笑不得地回应:“我怕你不传球。”


看到自己的聊天记录被曝光,萧敬腾在评论区说道:“哥怕的事可多了,想知道更多的密我。”他还开玩笑称周董身上有太阳能板,白天的时候吸收了太阳能,太阳下山后,他会像灯笼鱼一样照亮自己。


周杰伦曝与萧敬腾聊天记录


对此,周杰伦直接回复:“我有太阳,你有Summer。”疑似影射萧敬腾与经纪人Summer的绯闻,其后萧敬腾便消失,未再回复留言。周杰伦还挑衅地问萧敬腾:“还来吗?”引发了网友的热烈讨论。


据了解,萧敬腾与经纪人Summer传绯闻多年,今年他在综艺里被问到女友是否就是Summer,他回答:“我希望”,随后他又表示:“这不好说,但是有一天我希望这件事情,我是自己主动想要告诉大家。”短短几句话被视为间接认爱,但在今年四月出席一场公益记者会时,他又表示节目被剪辑得乱七八糟,直言:“我是可以告他们的”,语气有些不满。


如今,周董竟拿好友的绯闻大开玩笑,惹得网友直呼:“周杰伦完胜!老萧消失!”


文/CC