电影网>新闻>电影资讯

《赤狐书生》发布片尾曲MV 陈立农李现相伴成长

时间:2020.12.02 来源:1905电影网
《赤狐书生》片尾曲《年少无邪》MV 时长:02:55 来源:电影网

《赤狐书生》片尾曲《年少无邪》MV收起

时长:02:55建议WIFI下打开


1905电影网讯 江志强监制,宋灏霖伊力奇执导,陈立农李现领衔主演的双男主奇幻电影《赤狐书生》将于12月4日上映。12月2日,电影曝光由陈立农演唱、梁翘柏制作的片尾曲《年少无邪》MV。温暖有力的旋律,真诚动人的歌词,配以笑泪兼具的路演画面,展现了人狐兄弟一路的陪伴与成长,也将少年们的赤子之心刻画得淋漓尽致。


陈立农、李现笑泪同行


“群妖贺岁,笑泪启程”,电影的路演活动正在火热进行中。片中陈立农、李现踏上奇幻冒险之旅,群妖骗书生的奇遇逗笑了许多观众,而人狐少年的动人友情,更是引起了大家的诸多共鸣,感动落泪。有不少观众感慨,“有笑有泪,非常适合在年末放松去笑去哭,非常解压。”


《赤狐书生》将少年们的赤子之心刻画得淋漓尽致

 

陈立农、李现踏上追梦之路


电影中,书生为功名,狐妖为成仙,两位少年一起踏上了赶考之路。经历群妖险境后,两人懂得了何为真情真义。“不甘负心中痴狂,毅然去远方,背上行囊经历风和浪”,简单几句歌词勾勒出了逐梦少年的赤子之心,而“永远伴你同行,向你的梦靠近”,更是唱出了兄弟之间的相知相伴,令人感动。


电影《赤狐书生》哈妮克孜上演美人计


戏中陈立农、李现结伴赶考,戏外两人也一路同行,积攒了深厚情谊。《年少无邪》MV中,便记录了两人在路演中的笑泪场景。陈立农第一部电影作品,李现颠覆饰演狐妖,两人提前近两月进组,每天8小时训练。于两人而言,《赤狐书生》也是自己的一次考试,而路演现场观众们的笑声与泪水,便是对这份答卷的最好评价。

 

梦幻班底带来视听惊喜


“2020太难了,希望能在年底好好放松一下”,《赤狐书生》就是这样一部具有“轻松解压,笑泪兼具”属性的奇幻大片。数站路演活动下来,电影收获了观众们的诸多好评。无论是书生陷入连环计,还是狐妖惨遭五连打,都引来了阵阵笑声。而一人一狐甘愿为彼此牺牲的“神仙友情”,更是温暖动人,惹哭了不少观众。


电影《赤狐书生》王耀庆施展迷魂计


此外,电影的梦幻班底也带来了视听上的双重惊喜。配乐大师久石让全新打造的原创配乐,胡巴之父许诚毅参与制作的群妖动画,王家卫御用美术指导邱伟明设计的奇幻美景,都令人耳目一新。有观众表示,“好笑好哭,好听好看,是非常享受的两个小时。”