电影网>新闻>电影资讯

洗掉烦恼!辣目洋子开心献唱《沐浴之王》推广曲

时间:2020.12.02 来源:1905电影网
《沐浴之王》欢乐推广曲《洗澡恰恰》MV 时长:00:31 来源:电影网

《沐浴之王》欢乐推广曲《洗澡恰恰》MV收起

时长:00:31建议WIFI下打开


1905电影网讯彭昱畅乔杉领衔主演的喜剧电影发布了由辣目洋子演唱的欢乐推广曲《洗澡恰恰》及歌曲MV。歌曲和影片的氛围气质吻合、相得益彰,欢乐的氛围让人听后、看后心情大好。MV中辣目洋子欢乐演绎“洗澡恰恰舞”更是充满活力,让人忍不住想要跟着她“搓”起来。



辣目洋子欢快唱跳《洗澡恰恰》

温暖沐浴轻松解压提升幸福感


电影《沐浴之王》欢乐推广曲《洗澡恰恰》展现了轻松愉快的氛围。在歌曲MV中,辣目洋子饰演了无精打采的上班族,她每天忙碌奔波,通过洗澡解压,洗到兴起便大跳“洗澡恰恰舞”。MV一经发布,魔性的搓澡舞姿便引发了无数网友的关注与模仿,简单却充满喜感的动作配合活泼的旋律让人心情舒畅,精准传达出了电影欢快的气质。



影片中乔杉师傅凭借过人的手艺开了一家解乏理疗搓澡堂,彭昱畅师傅也为了看到客人脸上轻松的笑容而“上山学艺”苦练搓澡技艺。《洗澡恰恰》中,辣目洋子“哼着歌”轻松沐浴,疲劳的她“洗忘忧澡”便“如沐春风”,高唱“热水就是我解忧的好药”,可见洗澡就是这样一件简单却能让人消除疲劳、提升幸福感的事,而《沐浴之王》就是要把这样的欢乐带给大家。



愉快搓澡欢脱幽默暖身暖心

年末和“搓澡兄弟”一起洗掉烦恼


喜剧电影《沐浴之王》讲述了彭昱畅饰演的肖翔意外失忆后,从公子哥变为搓澡工,并在乔杉饰演的周东海的指导下苦练搓澡技艺,想要成为一代“沐浴之王”的欢笑故事。电影聚焦中国传统沐浴文化,展现了搓澡的魅力,欢乐推广曲《洗澡恰恰》延续了影片的欢脱幽默,同样从洗澡这件日常行为出发,突出了洗澡的放松与解压,应和了电影想要帮观众洗掉烦恼的初衷。



正值年末,天气越来越冷,跳一段“洗澡恰恰”让身体动起来是很好的御寒小妙招,看一场喜气洋洋的《沐浴之王》更是获取欢乐的首选!彭昱畅师傅、乔杉师傅已经在“兄弟澡堂”做好准备迎接各位了,12月11日走进影院影院,和“搓澡兄弟”一起提前贺岁洗掉烦恼!


电影《沐浴之王》由易小星执导,彭昱畅、乔杉领衔主演,卜冠今苇青主演,金世佳友情出演。影片已定档12月11日,提前贺岁洗掉烦恼。


独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子