电影网>新闻>电影资讯

再添大将!杰瑞米·艾恩斯加盟雷导Gaga《古驰》

时间:2020.12.08 来源:1905电影网 作者:kino


杰瑞米·艾恩斯加盟《古驰》


1905电影网讯  雷德利·斯科特导演新作《古驰》(Gucci)已经确定由Lady Gaga领衔主演,主演阵容包括亚当·德赖弗杰瑞德·莱托阿尔·帕西诺杰克·休斯顿利夫·卡内等。据最新报道,英国著名演员、奥斯卡最佳男主角得主杰瑞米·艾恩斯也将加盟其中。


本片聚焦古驰家族的掌门人毛利西奥·古驰被前妻帕特里齐亚·雷加尼谋杀的故事。1985年,古驰因一位年轻女子抛弃了雷加尼,结束了长达12年的婚姻,1995年,雷加尼策划暗杀古驰而被审判并定罪,她在审判期间获得了“黑寡妇”的绰号,在1998年被判入狱26年,服刑18年后于2016年出狱。


Lady Gaga饰演古驰前妻帕特里齐亚·雷加尼


影片将根据萨拉·盖伊·富顿的传记文学《古驰之家:关于谋杀、疯狂、情色和贪婪的故事》改编,罗伯托·本提维尼亚担任编剧。亚当·德赖弗饰演毛里奇奥·古驰,Lady Gaga饰演帕特里齐亚·雷加尼,杰瑞米·艾恩斯饰演毛里奇奥·古驰的父亲,杰瑞米·艾恩斯此前曾与雷德利·斯科特合作电影《天国王朝》。


《古驰》是Lady Gaga继《一个明星的诞生》提名第91届奥斯卡最佳女主角后的又一部主演电影作品,出品方米高梅计划影片在2021年11月24日上映。


文/kino

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子