电影网>新闻>明星资讯

刘诗诗倪妮演绎双生大片 “流金”姐妹花明艳撩人

时间:2020.12.29 来源:1905电影网 作者:Esther
共14张


1905电影网讯 日前,刘诗诗倪妮合体登上《嘉人》2021二月刊封面。新剧《流金岁月》的热播,令两位炙手可热的“85花”一同跃入观众的视野。戏外的“蒋南孙”和“朱锁锁”同时上演着吸睛亮眼的双生时尚大片。举手投足,颦簇之间,这对姐妹花心照不宣的默契展露无遗。



双生大片中,刘诗诗、倪妮无缝切换多套闺蜜装,从优雅率性的廓形风衣,到飒爽笔挺的白色西装,再到妩媚撩人的吊带长裙……身着一黑一白吊带裙的二人,在镜头的温柔凝视下相倚相拥,性感慵懒,亲密无间。



走出荧屏,《流金岁月》中的这对挚友成为了观众口中津津乐道的“为妮写诗”组合。戏里戏外都令人无比欣羡的友谊,或许对于她们,是这部作品带来的最为珍贵的礼物。



文/Esther

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子