电影网>新闻>明星资讯

施瓦辛格喊错女婿名字 星爵:我是你唯一的女婿

时间:2021.01.11 来源:1905电影网 作者:鱼肉


1905电影网讯 近日,“星爵”克里斯·帕拉特邀请岳父阿诺·施瓦辛格参与直播,没想到发生了尴尬又爆笑的一幕,施瓦辛格竟然叫错了女婿的名字。


星爵在日前IG举办的慈善连线活动中,邀请了岳父阿诺·施瓦辛格参加。73岁的施瓦辛格一开口就对着帕拉特喊出了“美队”克里斯·埃文斯的名字,令星爵瞪大双眼大喊“哇!”对此,施瓦辛格也不好意思的回应:“抱歉,我一开始就搞砸了。”



随后的直播中,施瓦辛格戴起眼镜接着说:“克斯里·帕拉特,是我没看清楚字幕。对不起,我应该要知道你名字的,你是我最新换的女婿。”帕拉特则吐槽表示:“我是你唯一的女婿啊!我当然是你最喜欢的那个。”他们用默契的用哈哈大笑化解尴尬场面,有趣互动后,两人也引起热议。



2019年6月,“星爵”克里斯·帕拉特与施瓦辛格的长女凯瑟琳·施瓦辛格举行婚礼;2020年4月,星爵官宣凯瑟琳怀孕;2020年8月,二人的第一个孩子出生,星爵二度当爸,拥有了小公主莱拉·玛利亚·施瓦辛格·帕拉特。同时,阿诺·施瓦辛格也正式升级做外公了。


文/鱼肉

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子