电影网>电影号

2021年十大欧美剧,《曼达洛人》回归,漫威强势来袭

时间:2021.01.19 来源:人民日报客户端 作者:闲人电影

过去的一年,受疫情影响,好莱坞格局发生了变化。

许多大片被迫上线流媒体,相反,很多依靠于流媒体的剧集,在这股变化的风潮中异军突起。

新的一年,各大厂商蓄势待发,有太多的欧美剧集与我们见面,特此为大家推荐十部值得期待的欧美剧。

《曼达洛人》第三季

播出时间:12月25日

前两季《曼达洛人》作为Disney+的王牌,一举盘活了“星战”这个超级IP。

该剧故事的时间线设置在帝国陨落后和第一秩序出现前,围绕在远离新共和国掌控的银河系边远星带的的一位独行枪手展开。

在刚刚结束的第二季,也给我们带来了很多惊喜——传奇赏金猎人波巴·费特登场、小尤达宝宝被绝地武士接走。

而这位绝地武士还是正传三部曲的主角——卢克·天行者,而今第三季来了,那就让过原力来的更猛些吧。

《猎魔人》第二季

播出时间:12月待定

《权力的游戏》第八季的烂尾,被称为2019年最惨车祸现场。

本来想着号称《权力的游戏》续集的《猎魔人》第一季可以挽回这股颓势,况且还有大超亨利·卡维尔加盟。

可是,未曾料到,《猎魔人》与《权力的游戏》一样的烂,剧中的三条线索没有任何联系,最终也没有汇成一个故事,整体观感割裂。

如今,有了前作的恶评,第二季依旧如约而至,不知道这次主创们会不会痛定思痛,让第二季一飞冲天呢?

《杀死伊芙》第四季

播出时间:4月待定

杀手,从古到今,一直以来,都引人注目。

《杀死伊芙》中的变态杀手和耿直特工,在你追我赶的过程中对对方产生了说不出的迷恋。两人相爱相杀,进行了一场史诗式的猫捉老鼠的游戏。

《风骚律师》第六季

播出时间:2月待定

前五季的最低评分是9.3分,试问还有哪部美剧比《风骚律师》还风骚,就是它的本体《绝命毒师》一样,始终是美剧质量的标杆。

如今《风骚律师》第六季定档,这一季也是这部系列剧的最终章,讲述的是索尔·古德曼成为风骚律师之前的故事。

《了不起的麦瑟尔夫人》第四季

播出时间:待定

前三季的高口碑,让这部美剧注定不会缺少续集。

这部以女权为主旨的电视剧,从来没有贬低男性,也没有过于抬高女性,反而以一种平和的姿态去审视这个问题。

所以《了不起的麦瑟尔夫人》第四季一经确认便在国内引起欢呼,大家都等着她们熬出头。

《使女的故事》第四季

播出时间:待定

《使女的故事》,反乌托邦的代表。

这部讲述被迫成为生育机器的使女琼·奥芙瑞德,在由男性统治的极权主义国家基列共和国如何生存的故事。

第一季在2017年开播后就收获了好口碑与话题热度,第三季完结前,Hulu就宣布续订第四季。

如今第四季回归,使女的一举一动又将牵动亿万剧迷的心。

《怪奇物语》第四季

播出时间:待定

遥想当年,《怪奇物语》第一季上线时,让全球为之疯狂。

其引人入胜的剧情,光怪陆离的异世界,都在不停地“勾引”着观众,对经典影片的致敬,简直就像是写给80年代的一封情书。

2019年第三季回归,cult程度远高于前两季,血腥、恐怖、惊悚、死亡,血淋淋的呈现在面前。

两年之后,第四季定档,奇思妙想的世界又来了。

《旺达幻视》

播出时间:1月15日

受疫情影响,2020年是十年来首次没有漫威电影的一年。

2021年《旺达幻视》的回归,对于影迷来说有着不同寻常的意义。

目前已经开播两集,评分高达9.0分,不论是国内还是国外都是清一色的好评,几乎用尽了所有的溢美之词。

该迷你限定剧共有6集,每集大概1小时左右,分为两个部分,前三集分为一个部分,后三集为另一部分。

前半部分为美国经典情景喜剧风格,讲述旺达、幻视与孩子们的成长生活,后半部分将埋下漫威第四阶段的彩蛋。

《猎鹰与冬兵》

播出时间:3月19日

漫威电影宇宙第三阶段完结后,漫威剧集宇宙正式开启,《猎鹰与冬兵》就是排头兵之一。

剧中的演员依旧是《复仇者联盟3》中饰演猎鹰的安东尼·麦凯、饰演冬兵的塞巴斯蒂安·斯坦,两人合作许久,默契十足。

有消息源指迷你剧里猎鹰会持有美国队长所送的振金盾,故此剧集应该设定在《复仇者联盟4:终局之战 》之后。

《指环王》第一季

播出时间:待定

《指环王》三部曲的经典程度无需赘述。

荣获奥斯卡十七项大奖,其余各类奖项不计其数,几乎横扫了当年的所有颁奖典礼。

电影不单单是简单的魔幻电影,藏于魔幻表面下的人性才是《指环王》的本质,从而探讨人性是如何变恶的。

《指环王》剧集,是亚马逊耗资10亿美元打造的五季《指环王》剧集的首部曲,故事设定在中土世界第二纪元,相当于电影的前传。

2021年真是大年,星战系列重焕光彩,漫威剧集宇宙来袭,各大经典剧集纷纷上线。

究竟谁会问鼎2021,我们拭目以待。