电影网>新闻>电影资讯

《你好,李焕英》曝新特辑 沈腾贾玲上演相爱相杀

时间:2021.01.20 来源:1905电影网
《你好,李焕英》发布“哈哈哈哈哈哈”特辑 时长:03:07 来源:电影网

《你好,李焕英》发布“哈哈哈哈哈哈”特辑收起

时长:03:07建议WIFI下打开


1905电影网讯 1月20日,由贾玲编剧并执导,贾玲、张小斐沈腾陈赫主演的喜剧电影《你好,李焕英》发布“哈哈哈哈哈哈”幕后特辑,贾玲直呼:“笑声会传染!”


笑到前仰后合是“李焕英剧组”的日常打开方式,张小斐美不过3秒、沈腾摔跤摔了17条、剧组备餐100多个包子……幕前幕后到底有多好笑,这个片场到底有多疯狂?“哈哈哈哈哈哈”特辑带你一探究竟。电影将于2021年大年初一(2月12日)全国欢乐上映。



“贾玲”牌欢乐永动机启动

沈腾直呼:把我糟蹋够呛!


曝光的幕后花絮中,贾玲沈腾兄妹俩笑点十足。多年培养的熟悉程度,让两人戏里戏外张嘴就是包袱。当沈光林(沈腾 饰)刚从湖水里游上来,导演毫不留情地吐槽:“闭着眼睛,丑!”光说不够,还现场模仿沈腾在水里眯着眼睛扑腾,惹得工作人员笑得合不拢嘴。


为了能将这场“英雄救美”戏份拍好,导演想多拍几次沈腾跳入水中的镜头。现场,对沈腾了如指掌的贾玲开启疯狂洗脑包,彩虹屁连环输出:“好帅啊,腾哥你刚才跳水那一下太帅太有魅力了”。在沈腾身上,没有什么是一句“帅”解决不了的。果然第二天,沈腾主动要求再跳一遍。跳完的沈腾咬牙切齿地说:“我挺‘恨’她的!”


跳水不够摔跤来凑,沈腾的“折磨”还没完。一场沈光林(沈腾 饰)在舞台上摔跤的戏,导演贾玲笑着说道:“其实那天我拍的是全景,但是我当时不知道作为导演要跟他说今天拍全景你轻点儿摔。然后第二天腾哥说:‘哎呀,昨儿好像摔得有点儿猛了,玲儿,今儿能不能轻点儿摔?’我说‘哥,今天可不行啊,今天主要拍你摔’。


得知真相的沈腾眼泪就要掉下来。不过沈腾吐槽完也还是继续摔了17条,贾玲自己也真切感受到:“腾哥其实挺宠着我的!”幕后沈腾透露:“(贾玲)第一次当导演,我觉得宁可用不上,多拍,别到时候不够。”两人身上别有一番魅力的“哥妹感”,成为了无数观众的心头好。



烫嘴台词张小斐沈腾翻车现场

豪横剧组!常备一百多个包子


电影《你好,李焕英》在导演贾玲的带领下整个剧组都注入了欢乐的基因。演员们从戏外到戏里的熟悉度、默契程度堪称“绝配”!原本是一场浪漫的湖中游船,沈光林(沈腾 饰)看着李焕英(张小斐 饰)张嘴台词:“小斐……”惹来小斐“怒斥”:“我是李焕英啊!”


同时,剧组“打脸的日常”从来不停,号称是舞蹈演员协调能力满分的张小斐也栽在了划船上。拿着船桨一顿操作猛如虎,不曾想换来导演的无情打脸:“张小斐,你划反了!”一旁的沈腾趁机盖章认证:“不太协调!”


同组不同命,陈赫换来的则是“吃货的日常”,一下午20个包子起吃,让他不禁感慨:“这吃了不止五天,五年的量都(吃)回去了”。一旁的导演还吹风:“多好吃啊那个包子,多吃点儿碳水,这有什么,这不都应该做的嘛!”