电影网>新闻>电影资讯

《拆弹专家2》勇破11亿 花絮揭秘刘德华敬业幕后

时间:2021.01.22 来源:1905电影网
《拆弹专家2》破11亿曝花絮 时长:00:37 来源:电影网

《拆弹专家2》破11亿曝花絮收起

时长:00:37建议WIFI下打开


1905电影网讯邱礼涛执导,刘德华监制及领衔主演,刘青云倪妮领衔主演的电影《拆弹专家2》已于全国正式上映,目前电影票房已突破11亿。不仅票房成绩优异,电影的口碑也相当过硬。许多观众在观影后,不仅将其列入“年度必看电影”榜单,更在社交平台上自发安利,电影的好口碑还在持续扩散,更有不少观众看一遍还不过瘾,选择二刷、三刷本片。


 

在电影《拆弹专家2》中,刘德华饰演的拆弹专家潘乘风,在执行任务过程中失去一条腿,对他的拆弹事业带来冲击,之后更被怀疑与一起爆炸案有关,但他却因失忆无法自证清白,还被昔日同事围追堵截。当潘乘风想要寻找真相时,却从刘青云饰演的好友董卓文和倪妮饰演的前女友庞玲口中,得知两个截然不同的“潘乘风”。扑朔迷离的身份谜团,以及随之而来的核弹危机,都让潘乘风对自己的处境与身份更为迷惑与挣扎。



观影后,有观众表示,“这才是类型片该有的样子!想象力大胆,打破套路思维,建立复杂人设,动作戏紧张刺激,节奏把控到位,一气呵成。”还有观众感叹“贺岁档最炸的一部影片,又猛又爽,反转和节奏恰到好处,刘德华演技太好了,眼神细节简直了,千万不能错过!”  


 

日前,电影曝光了一支花絮。花絮中,敬业的华仔面对搭戏紧张的后辈不仅进行耐心鼓励,还将对手戏演员的台词熟络于心,逐字逐句地进行提点帮助。演员刘浩龙由衷地表示感谢,“最厉害的就是刘德华先生记得我所有的对白,而且是他在排练之后逐句提点我。”也让不少观众感慨,“华仔不愧是华仔,这么敬业、认真和谦逊!”正是这种对台词与细节不断打磨、精益求精的敬业精神,让本片得到观众有口皆碑的好评。