电影网>新闻>电影资讯

《移情高手》曝金句海报 提前贺岁拯救一年不开心

时间:2021.01.22 来源:1905电影网
共8张


1905电影网讯 近日,郑来志执导王智高晓攀于莎莎衣云鹤主演,黄奕迟帅吕颂贤颜丹晨克拉拉等人友情出演的喜剧爱情电影《移情高手》发布“金句”版海报。海报依旧延续影片一贯的搞笑画风,众角色表情不一,霸气沙雕无缝切,深情搞笑自由转。这部让人开怀大笑专治不开心的电影,1月29日将在影院和大家见面。


 

金句频出 移情高手拯救不开心


此次发布的经典台词海报中,高晓攀“我还是处男呢,我不想死”沙雕中透着一股心酸;女神王智“廊桥遗梦我已经看了24遍了”几乎明示了女神的身份;移情夫妻档于莎莎、衣云鹤依然搞笑担当拯救不开心;颜丹晨霸气十足,证明姐姐的饭碗真的不好端;克拉拉娇俏可爱却身份成谜……七张金句海报将电影的喜剧、爱情等元素一一呈现,也让人更加期待在一众名明星的加持下,故事将以何种面貌呈现在影迷面前。

 

此次发布的金句海报充满喜剧爱情特色,高晓攀自曝处男“魔法师”身份帅气却霉运缠身;王智依然仙味儿十足,美到窒息高不可攀。当倒霉魔法师与至高女神在生活中相遇,立刻囧事百出,画面在深情与搞笑间自由转换,沙雕气十足。


 

提前贺岁 爆笑来袭专治一年霉运


片中移情三人组为了赚钱也是付出了很多,熬夜加班做计划,透支资金租道具,牺牲肉体吸引魅惑……和我们这些打工人一样为赚钱付出了太多!鼠年即将走到尽头,让我们收起心思、放下疲惫,1月29日陪着爱人来影院大笑一场赶走霉运移走不开心,快快乐乐的迎接新年的到来吧。

扫黑行动
犯罪

扫黑行动

正邪交锋终极对决

全城高考
喜剧

全城高考

高考冲刺爆发冲突

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决

西贡姿色
剧情

西贡姿色

闫妮早年青涩面容