电影网>新闻>明星资讯

刘亦菲陈晓《梦华录》曝路透 船上拥吻画面唯美

时间:2021.02.20 来源:1905电影网 作者:鱼肉
共5张


1905电影网讯 近日,刘亦菲陈晓搭档再演古装剧,片场频曝路透照。没想到刚刚开拍不到一周的《梦华录》就迎来了高能吻戏拍摄,引发网友热议。从路透照来看,刘亦菲身穿一袭白衣,与当年的神仙姐姐无异;身边的陈晓更显俊朗。两人同乘小船漂泊在水面上,站在船头甜蜜拥吻,再搭配着漫天散落的粉红花瓣,画面尽显唯美。



《梦华录》改编自关汉卿杂剧《赵盼儿风月救风尘》,故事讲述了在杭州开茶坊的赵盼儿(刘亦菲 饰)终于收到未婚夫欧阳旭在京城高中探花的的喜讯,结果却惨被抛弃。不甘命运的她誓要上京讨个公道,进京途中又不得不赶去相救被骗婚而惨遭虐待的好姐妹宋引章,同时,进京途中还救了婚姻生活不幸导致落水自杀的孙三娘。



当欧阳旭得知赵盼儿来到京城,找上门来,竟设法将她赶出汴京。赵盼儿、宋引章、孙三娘三人决定留在汴京,靠自己的本事闯出一片天。在经历了举步维艰、种种磨难后,姐妹三人终于将小茶坊经营成了汴京最大的酒楼。历经艰苦奋斗后的赵盼儿看到了更多的风景,也解开了对欧阳旭憎恨的执念,同时也为古代地位卑微的女子推开了一扇平等救赎之门。



据悉,《梦华录》已于2021年2月16日开机拍摄,除主演刘亦菲和陈晓外,柳岩林允分别出演该剧的女二和女三。


文/鱼肉