电影网>新闻>明星资讯

詹妮弗·劳伦斯漫威再就业?加盟新版《神奇四侠》

时间:2021.02.22 来源:1905电影网 作者:鱼肉


1905电影网讯 近日,有消息称曾出演《X战警》系列电影的好莱坞女星詹妮弗·劳伦斯,极有可能重返漫威,参演新版《神奇四侠》。


《X战警》系列中詹妮弗·劳伦斯


据英国《每日邮报》报道,“大表姐”詹妮弗·劳伦斯有望漫威再就业,预计将前往澳洲拍摄新版《神奇四侠》,不少粉丝猜测她将扮演隐形女“苏”。不过目前,漫威尚未对此消息做出任何回应和确认,而新版《神奇四侠》目前也没有公布任何卡司。


该报道还称,漫威计划在澳洲安置下来,对在该地拍摄电影有很好的愿景,目前《雷神4》正在悉尼拍摄。据来自电影公司的消息源透露:“世界上没有任何地方可以像在澳大利亚这样拍摄电影。”


2005年版《神奇四侠》


《神奇四侠》是漫威旗下的作品,但后续拍摄计划几经波折,更因为迪士尼收购21世纪福斯导致版权回归漫威影业而再度取消。迪士尼在去年股东大会上宣布将开拍新版《神奇四侠》,并指定由漫威版《蜘蛛侠》三部曲的导演乔恩·沃茨执导。


文/鱼肉

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

最爱
爱情

最爱

章子怡饰风流村姑