电影网>新闻>电影资讯

《新神榜:哪吒重生》曝片尾 《白蛇2》彩蛋释出

时间:2021.02.23 来源:1905电影网 作者:鱼肉
《新神榜:哪吒重生》片尾《白蛇2:青蛇劫起》彩蛋 时长:00:48 来源:电影网

《新神榜:哪吒重生》片尾《白蛇2:青蛇劫起》彩蛋收起

时长:00:48建议WIFI下打开


1905电影网讯 2月23日,正在热映的电影《新神榜:哪吒重生》发布片尾彩蛋,曝光《白蛇2:青蛇劫起》镜头。续集中小白和小青这对姐妹遭遇更多危机,小白被法海永镇雷峰塔下,为救姐姐小青扬言要杀了法海,却来到法海所说的“涅槃之境”,如何渡“劫”令人好奇。



根据电影局备案公示曝光的故事梗概显示,影片讲述南宋末年,小白为救许仙水漫金山,终被法海压在雷峰塔下。小青则意外被法海打入诡异的修罗城幻境。几次危机中小青被神秘蒙面少年所救,小青带着出去救出小白的执念历经劫难与成长,同蒙面少年一起寻找离开的办法。


据悉,《白蛇2:青蛇劫起》由黄家康执导,预计2021年上映。


文/鱼肉