电影网>新闻>明星资讯

Meek Mill新歌歌词调侃科比 瓦妮莎发动态怒斥

时间:2021.02.23 来源:1905电影网 作者:鱼肉
Meek Mill


1905电影网讯 近日,说唱歌手Meek Mill发表新歌《Don't Worry(RIP Kobe)》,其中一句歌词“Yeah, and if I ever lack, I’m goin’ out with my chopper, it be another Kobe”(如果我缺少爱,我就会坐直升机出去成为另一个科比),引发争议。歌曲原本是要向科比·布莱恩特致敬,但歌词中调侃坐直升机一事,被不少网友认为是对科比的不尊重,遭到批评。



对此,科比·布莱恩特的遗孀瓦妮莎发布动态,喊话Meek Mill称:“我觉得这歌词麻木不仁,不尊重人。我不熟悉你的音乐,但我相信你能做的更好,如果你是科比的球迷,有更好的方式来表达你对我丈夫的尊敬,但这句词缺乏尊重和聪慧。”



2020年1月26日,科比和其女儿吉安娜乘坐的直升机在加利福尼亚州卡拉巴萨斯市发生空难,机上9人全部遇难。



文/鱼肉