电影网>新闻>电影资讯

“维多利亚的秘密”将拍纪录剧集 揭秘幕后沉浮

时间:2021.02.24 来源:1905电影网 作者:CC
维多利亚的秘密时尚秀


1905电影网讯 近日,据外媒报道,美国内衣品牌“维多利亚的秘密”计划将40年来的故事拍成一部纪录剧集,该剧定名为《维多利亚的秘密沉浮录》,共3集。由前《名利场》杂志作者Matt Tyrnauer执导,内容包含维密幕后和其文化制度的一手资料及深度调查。


“维多利亚的秘密”是美国的一家连锁女性成衣零售店,最吸引人眼球的无疑的此前每年举办一次的“维多利亚的秘密时尚秀”,它主打维多利亚的秘密品牌的女性内衣,与艺人歌手合作、结合音乐演出,依据当年主题而推出不同的舞台设计,并邀请许多全球知名的时尚模特担当走秀。


但在过去几年,“维多利亚的秘密”一直动荡不安,2019年11月,“维密”母公司L Brands销售额同比下降;2020年2月,私募股权公司Sycamore Partners从L Brands手中收购维多利亚的秘密55%的股份;一年一度的“维密大秀”也宣布取消。


据悉,视频网站Hulu已拿下该剧,预计于2022年早期播出。


文/CC