电影网>新闻>电影资讯

《奇异世界历险记》曝“小萌孩,大英雄”版海报

时间:2021.02.24 来源:1905电影网
电影《奇异世界历险记》“小萌孩,大英雄”版海报


1905电影网讯 2月24日,奇幻冒险合家欢动画电影《奇异世界历险记》又将给大家送福利。这部专为小朋友们量身打造的动画电影可谓诚意满满,自宣布定档以来便吸引了众多观众的目光。


据了解,为了保护小观众们的眼睛,让大家有一个舒适的观影体验,片方只制作了2D版本,为此,片方正式推出了“小萌孩,大英雄”版海报。


海报中,郁郁葱葱的森林中三个可爱的小毛球凌空跃起,每个人的脸上都写着兴奋与激动,大大的眼睛,小小的身体很是可爱有趣。他们就是变身后的宇文数学、吴美丽和毛蛋。蓝色的小企鹅就是有着“别人家的孩子”之称的学霸宇文数学,红红的小毛球就是“小女汉子”吴美丽。有鹿角的黄色小毛球就是“小吃货”毛蛋。


想知道三个性格迥异的小家伙们变身后会经历什么吗?临时拼凑的小团队又会给大家带来怎样的惊喜呢?4月3日,让我们到电影院中一探究竟吧!


峰爆
剧情

峰爆

父子携手紧急救援

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子