电影网>新闻>电影资讯

城会玩!《蜘蛛侠3》片名有三版 主演惊呼被骗

时间:2021.02.24 来源:1905电影网 作者:mia
共6张


1905电影网讯 近日,备受瞩目的漫威新片《蜘蛛侠3》发布了首波剧照,片名副标题也随之公布,但令人惊讶的是:荷兰弟、“奈德”雅各布和赞达亚三位主演晒出的片名居然是不同的三个版本。粉丝直呼:漫威“城会玩”!这是真的要开启“平行宇宙”的节奏。

 

荷兰弟发布的片名是《蜘蛛侠:Phone Home》;赞达亚的片名是《蜘蛛侠:Home Slice》雅各布·巴特朗那边则是《蜘蛛侠:Home-Wrecker》。主演们还在评论区玩起了互动,荷兰弟在雅各布的评论区留言:等下,什么情况?赞达亚评价荷兰弟:什么鬼!荷兰弟回应赞达亚:够了!我要打电话问问乔(导演乔·沃茨)这到底什么情况!


 

《蜘蛛侠3》由乔恩·沃茨执导,荷兰弟、赞达亚、雅各布·巴特朗等回归主演,曾经在《超凡蜘蛛侠2》中扮演了电光人的杰米·福克斯,将回归扮演电光人一角,迈克尔·曼多将饰演二号反派“蝎子”,阿尔弗雷德·莫里纳出演章鱼博士,查理·考克斯将出演“超胆侠”,威廉·达福有望再度出演“绿魔”诺曼·奥斯本,艾玛·斯通、克里斯汀·邓斯特也将加盟。


 

与前两部不同,《蜘蛛侠3》将在漫威第四阶段的电影中承担更为核心的任务,与剧集《旺达幻视》和《奇异博士2》一样,引入“多元宇宙”的概念。前两任“蜘蛛侠”安德鲁·加菲尔德托比·马奎尔也将出演,按计划将于2021年12月17日北美公映。


编译/mia

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子