电影网>新闻>明星资讯

蔡依林与家人爬山 穿紧身运动裤秀翘臀性感曲线

时间:2021.02.25 来源:1905电影网 作者:鱼肉


1905电影网讯 2月24日,蔡依林(Jolin)通过个人社交账号晒出与家人一起去阳明山爬山的照片,虽然Jolin用毛衣、围巾、帽子、口罩将自己包裹了个严实,但好身材仍被紧身裤出卖。



Jolin晒出的照片中,她与家人在阳明山的青枫步道拍照留念,两只爱犬也相伴左右,一同感受大自然。其中一张照片,Jolin站在林间阶梯上,转身对镜比耶,模样尽显俏皮可爱,轻薄的紧身裤,替身勾勒出窈窕曲线,好身材展现的一览无余。



蔡依林曾分享自己维持身材的方法,饮食上不吃太咸、太重口味,此外会喝很多的水。她也常常运动,包括做力量训练、球类运动,但如果当天已经很疲累,就会好好休息,不勉强身体再运动,也都尽量早睡,不刻意减肥、保持健康就是她维持好状态的方法。



文/鱼肉