电影网>新闻>明星资讯

福原爱回日本原因曝光!日媒曝其将与江宏杰分居

时间:2021.02.26 来源:1905电影网 作者:鱼肉


1905电影网讯 福原爱江宏杰传出婚变,25日江宏杰也公开露面否认谣言。随后,有乒乓球界人士曝光福原爱回日本不仅为了奥运,日媒也曝光了福原爱回日本的真正原因。


据日媒《女性SEVEN》报道,乒乓球界人士透露,福原爱早在1年多前,就在考虑活动据点转回日本,并且拒绝受访有关比赛以外的内容。爆料者指出,福原爱和江宏杰逐渐在为分居做准备,而福原爱决定回日本其实是因为妈妈千代的病情。妈妈的腰不好,现在只好坐轮椅,福原爱希望让妈妈感觉幸福所以打算回日本,但江宏杰也无法抛下台湾的工作,两人隔阂很深。


福原爱和妈妈千代


福原爱的妈妈千代原本就是乒乓球选手,3岁开始福原爱就接受妈妈的魔鬼训练,母女二人长期像教练和选手的关系,直到近年终于像母女一样生活。


2月25日,江宏杰出席活动时被问到婚变相关问题,他亲口否认并表示“我们知道自己的事情就好,不会想太多”,也提到每天都会和小孩一起跟福原爱视频聊天,解决小朋友“想妈妈的问题”;另外也说3月左右福原爱就会返台,而将来到底定居台湾还是日本仍待讨论。


文/鱼肉