电影网>电影号

《猎鹰与冬兵》将上线,新版超人变黑人

时间:2021.02.27 来源:人民日报客户端 作者:时光网Mtime

一周影视圈大事件来咯!

海外方面,《旺达幻视》还没播完,《猎鹰与冬兵》《洛基》已经迫不及待官宣上线日期,简直是换一种方式追漫威。

华纳打算和DC开发新版“超人”,并希望由黑人出演。

扎导和网飞合作的另一部新片《活死人军团》,也出预告了!丧尸题材,全是烧钱大场面。

皮克斯新作《夏日友晴天》公布中文海报和预告,海怪版《请以你的名字呼唤我》,坐等夏日上映。

内地方面,春节档之后除了2月票房蹭蹭上涨,破了全球纪录,圈内还是憋着一口气,缺点大新闻。

最近香港老演员吴孟达被曝得了肝癌,正在治疗中,陈建斌自编自导新片《第十一回》,本周宣布改档。

更多新闻,往下看看。

【海外篇】

1、《猎鹰与冬兵》曝新剧照,3月19日即将上线

由安东尼·麦凯和塞巴斯蒂安·斯坦主演的《猎鹰与冬兵》,将在3月19日接棒《旺达·幻视》,成为流媒体Disney+看家剧集。

故事发生在《复仇者联盟4》之后,美国队长史蒂夫·罗杰斯卸任、灭霸被终结,这个世界依旧不宁静。

丹尼尔·布鲁赫扮演的泽莫似乎还要捣乱,猎鹰与冬兵一起出任务时,还遇到了美队前女友莎朗·卡特。

以下为本剧之前在“超级碗”上释放出的最新预告:

2、华纳将拍新版《超人》,可能是“黑人超人”?

据Deadline报道,华纳和DC将拍摄《超人》新电影,知名作家塔-内西·科茨担任编剧,J·J·艾布拉姆斯任制片人。

目前,这版《超人》还不确定是否由亨利·卡维尔继续出演,尚处于早期开发阶段。

另据THR称,华纳这一版将打算拍“黑超”,已经构想了数月,所以这次特意找来黑人编剧。

2019年迈克尔·B·乔丹曾参与开发了一个黑超项目,但当时并没有取得太大进展,现在双方有再次合作的可能。

3、扎导丧尸题材新片《活死人军团》出中字预告

导演扎克·施奈德和Netflix合作的《活死人军团》,曝光先导中字预告,将于5月21日上线。

从预告来看,9000万美元投资没白花,各种大场面。

《活死人军团》,是扎导自2004年的《活死人黎明》以来,再次接触丧尸题材。

影片由戴夫·巴蒂斯塔主演,讲述拉斯维加斯的丧尸爆发后,一群雇佣兵冒着最大的风险进入隔离区,完成了有史以来最大的抢劫的故事。

扎导此次除了当导演,还是联合编剧、联合制片人和摄影师。

4、皮克斯动画《夏日友晴天》正式曝中字预告

皮克斯新片《夏日友晴天》预告来了,画风实在太夏天!

故事讲述意大利地中海沿海两个男孩,在盛夏经历的成长之旅。

他们表面上看起来是男孩,一旦跳进大海,就会变成海怪。

影片由奥斯卡奖提名得主埃里康·卡萨罗萨执导(动画短片《月神》),安德丽亚·沃伦担任制片(《玩具总动员3》),《寻梦环游记》《头脑特工队》金牌团队打造。

将于今年6月18日在北美上映。

5、伍迪·艾伦夫妻斥责纪录片《艾伦对决法罗》

上周末,HBO纪录片《艾伦对决法罗》播出后,伍迪·艾伦和妻子宋宜发布声明,谴责这部纪录片。

艾伦表示,“这部纪录片的制作人对真相没有兴趣,他们花费数年时间,与法罗家族的人以及他们的帮凶暗中合作,制作了一部充斥着不实言论的诋毁之作。

我们在不到两个月前才被联系到,制作团队却只给了几天时间来‘回应’。理所当然的,我们拒绝了这样做。”

纪录片《艾伦对决法罗》,聚焦伍迪·艾伦被控性侵时年7岁的养女迪伦·法罗一案。

该片号称将有新的调查内容、旧日的家庭录像等视频、文件档案、警察证据等。

包括一些对米娅·法罗、迪伦·法罗等人的独家采访,很多是首次曝光。

但目前,该片在IMDB的评分较低,仅3.3。

6、Netflix韩国公布大量新剧剧照

据悉,Netflix将于2021年向韩国内容制作方面投资约5亿美元,约合5500亿韩元(约32亿人民币)。

今年预计上线的新剧,包括《釜山行》导演新作,刘亚仁主演的漫改剧《地狱》

讲述一群超自然生物出现并召唤人们下地狱时,大家在混乱中努力生存,一个新的宗教团体却把它们解释为,神的意志。

全智贤主演的丧尸剧《王国》外传,《王国:北方的阿信》

孔刘、裴斗娜、李准主演的科幻惊悚剧《静海》,该剧由郑雨盛担任制片。

未来地球由于全球荒漠化导致水和食物短缺,一组精英宇航员被派往月球上遗弃的研究基地,收集神秘的样本。

《熔炉》《奇怪的她》导演黄东赫执导,李政宰、朴海秀等主演的《鱿鱼游戏》。

讲述人生的失败者们,参与到可获得巨额奖金的神秘生存游戏。

此外,还有丁海寅、孙锡久、金成钧、具教焕主演的《D.P.狗之日》,李帝勋、汤峻相主演的《Move to Heaven:我是遗物整理师》。

7、“EVA剧场版最终章”重新定档,3月8日日本上映

EVA场版终章《新·福音战士剧场版:│▌》,官宣重新定档3月8日在日本上映。

片长2小时35分钟,将有IMAX、4DX、MX4D版上映。

受疫情影响,本片改档情况:2020年6月27日→2021年1月23日→2021年3月8日。

本片由庵野秀明总监督,鹤卷和哉、中山胜一、前田真宏执导,林原惠美、绪方惠美、宫村优子等担任配音。

随着影片重新定档,宇多田光献唱的全新主题曲《One Last Kiss》也重新宣布将于3月9日配信,实体专辑将于3月10日发售。

【国内篇】

1、中国2月票房创全球单月新纪录

2月24日本周三,据猫眼数据统计,2021年2月票房破111亿元。

正式创下中国电影市场单月票房新纪录,也刷新全球单一市场单月票房纪录。

目前,2月票房前三名仍是:《你好,李焕英》、《唐人街探案3》、 《刺杀小说家》。

2、香港演员吴孟达患癌症

年近七十的吴孟达近日被曝身体出现问题,演员田启文向港媒透露,吴孟达去年底发现患肝癌。

目前已经做了手术,现在正在住院化疗,不过身体相当虚弱:

“他不能说话,只能给手势和反应,挥挥手,化疗令他的身体很散,说话也要用力。”

希望达叔能够好好康复!

3、陈建斌周迅新片《第十一回》,改档4月2日

原定于3月5日上映的新片《第十一回》,宣布改档至4月2日。

本片陈建斌自导自演,周迅、大鹏、窦靖童、春夏主演。

讲述“怂人”马福礼、彪悍妇女金财铃、叛逆女孩金多多一家与话剧团因三十年前的旧案闹出一连串笑料的故事。

的确现在的档期,对于上映的新片来说,是个挑战。

4、喜剧电影《来都来了》发预告,定档4月3日

由廖凡、佟丽娅、乔杉、范伟等人出演,刘奋斗执导、张一白监制的《来都来了》,定档4月3日上映,并发布首款预告。

当生活开启困难模式,“来都来了”的生活态度,究竟能帮助我们解决难题,还是让我们陷入困局?