电影网>新闻>电影资讯

扎导《正义联盟》曝片段 重要道具“母盒”现身

时间:2021.02.28 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《正义联盟》导演剪辑版母盒起源特别片段 时长:01:58 来源:电影网

《正义联盟》导演剪辑版母盒起源特别片段收起

时长:01:58建议WIFI下打开


1905电影网讯 日前,扎克·施耐德重新剪辑的《正义联盟》曝光了一支全新的片段。在片段中,出现了一个名为“母盒”的重要道具。在母盒中,正义联盟的几位关键成员一一现身——超人、神奇女侠、海王都位列其中。


值得一提的是,除了正面角色,负面角色与道具,也出现在了母盒之中。杀害蝙蝠侠父母的那把枪、钢骨的帽子、神奇女侠在一战时期的敌人毒药博士,甚至是海王在海底的家,都一一闪现。而全新出现的道具母盒,是杰克·柯比在DC宇宙中创造的第四世界的设备。


《正义联盟》全新片段截图


母盒可以追溯能量的源头,可以改变一个地区的引力常数、将能量从一个地方转移到另一个地方、感知危险、生命、创造力量场、重新排列物质的分子结构、吸引或投射强大的冲击爆发、创造电子网,控制精神状态主体,通过主体与其他生命形式进行心灵沟通、接管和控制无意识、有意识的机器、在恶劣环境中维持主体的生命形式。


整个片段充满了施耐德的风格,慢镜头、黑白与单一色彩的颜色搭配,以及汤姆·维茨的歌曲,都令人对正片充满的想象。而这一小段的片段,则被命名为了《母盒起源》。正义联盟是DC宇宙中最强大的超级英雄团队,由世上最伟大的英雄们组成。他们是世间生命的坚定保护者,是地球抵御地球内、外星、跨维度和超自然威胁的第一道防线。多年来,这个团队有众多成员,创始人为超人、蝙蝠侠、神奇女侠、绿灯侠、闪电侠、海王和火星猎人。


目前,该片定档在2021年3月18日登陆流媒体平台HBO Max。此外,华纳还为影片追加了院线上映计划。


文/云猫猫