电影网>新闻>电影资讯

动画电影《疯狂丑小鸭2靠谱英雄》定档2021上映

时间:2021.03.01 来源:1905电影网
《疯狂丑小鸭2靠谱英雄》建档预告 时长:00:55 来源:电影网

《疯狂丑小鸭2靠谱英雄》建档预告收起

时长:00:55建议WIFI下打开


1905电影网讯 日前,动画电影《疯狂丑小鸭2靠谱英雄》定档将于2021年全国上映,作为“疯狂丑小鸭”系列的第二部,该影片在前作的基础上更进一步,无论是在剧情、音乐还是人物设计较之第一部都有了很大的提升。



郁郁葱葱的森林中,丑小鸭和好兄弟丑小八正在欢快的玩耍。丑小鸭张开翅膀,好像要扑向丑小八,而丑小八则做出了随时准备躲避的动作,一副其乐融融的景象。然而,正沉浸在游戏快乐中的两个小家伙并没有察觉到危险正悄然而至。身后的草丛中一双大眼睛正盯着他们,更确切的说是在盯着悬挂在丑小鸭胸前的那颗红色宝石。躲在草丛中的是谁呢?他想到丑小鸭和丑小八这对小伙伴做什么呢?


随着震撼的背景音乐响起,剧中的主人公们悉数登场,天鹅王国再遇危机,大反派加瓦卷土重来,一幕幕精彩的剧情闪过,被寄予厚望的丑小鸭能否完成众人交代的任务,解决危机呢?可爱的丑小八在剧中又会扮演怎样的角色呢?2021年,让我们到电影院中寻找答案吧!