电影网>新闻>电影资讯

《新神榜:哪吒重生》破4亿 炫酷番外篇视频曝光

时间:2021.03.01 来源:1905电影网 作者:Esther
《新神榜:哪吒重生》电影番外篇视频 时长:03:50 来源:电影网

《新神榜:哪吒重生》电影番外篇视频收起

时长:03:50建议WIFI下打开


1905电影网讯 日前,《新神榜:哪吒重生》发布番外篇视频,这是此前电影入围法国昂西国际动画电影节(WIP)单元时发布的宣传片完整版,聚焦李云祥与三太子的一场飙车戏。



据悉,该番外篇视频是影片最初呈现的样片,结束时面具人手动操作表情的镜头,是第一个被制作出来的镜头,追光动画正是凭借这个样片才赢得了创作这部电影的机会。由于影片全新世界观与东方朋克视觉风格创新力度很大,主创团队制作了这段样片确定基调,“新哪吒”李云祥与三太子极速飙车,元神震撼亮相,浩瀚炫酷的新封神世界由此拉开帷幕。


截至3月1日16时16分,电影《新神榜:哪吒重生》上映18天,累计票房突破4亿。


文/Esther