电影网>新闻>电影资讯

卷福合作“侏罗纪”导演 再度出演二战题材电影

时间:2021.03.17 来源:1905电影网 作者:云猫猫
“卷福”本尼迪克特·康伯巴奇


1905电影网讯 已经立项超过数年时间的《战争魔术师》,终于有了全新的动态。据了解,影片确定了导演人选,《侏罗纪世界》的导演科林·特雷沃罗将执导该片。而曾经在漫威中扮演了奇异博士的“卷福”本尼迪克特·康伯巴奇则将扮演主角马斯基林。


影片将会展现马斯基林的传奇与悲剧,影片剧本基于大卫·费什尔的同名纪实小说改编,由《星球大战:侠盗一号》的编剧加里·威塔执笔。二战期间,魔术师出身的马斯基林曾为英军效力。他将12位同行联合起来,组成“魔法帮”特种小分队,在北非战场立下了汗马功劳。他们将战场化作表演舞台,曾用临近地形将亚历山大港“复制”到隔壁马约特湾,以此骗过纳粹轰炸机。不久后,马斯基林等人再展绝技,利用探照灯制造光影死角让苏黎世运河凭空消失,使得15万军民与上千辆军备坦克免遭空袭。屡立战功也让马斯基林名列希特勒的黑名单,成为纳粹党当年重金悬赏的危险分子。


对于“卷福”而言,二战故事片并不算陌生。他曾经在《模仿游戏》里扮演过大破德军密码的阿兰·图灵。正如阿兰·图灵那样,马斯基林的官方材料也被封藏起来,他的战时事迹同样鲜为人知。然而渴望掌声与荣耀的表演者,马斯基林无法容忍默默无名的结局,郁郁寡欢的他终日买醉最后酗酒过度身亡。


文/云猫猫

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子