电影网>新闻>电影资讯

“哪吒”后再上新!《新神榜:杨戬》剧情抢先看

时间:2021.03.18 来源:1905电影网 作者:小陈


1905电影网讯 近日,根据国家电影局2021年1月全国电影剧本(梗概)备案、立项公示,动画电影《新神榜:杨戬》剧情曝光,备案单位为上海追光影业有限公司。


剧情梗概:封神之战后一千五百年,三界浩劫再次来临,危机四伏。忠心护榜的杨戬,在战斗中瞎了第三只眼,遭天庭遗弃。落魄的杨戬意外发现封神榜与杨家人的宿命息息相关。封神榜、杨家和天下苍生,杨戬将作何选择?


《新神榜:杨戬》剧照


据悉,《新神榜:杨戬》是继春节档影片《新神榜:哪吒重生》后,追光动画新封神系列打造的又一力作。从此前曝光的剧照来看,该片的画风与“哪吒”相似度极高,同样采用国风+现代朋克的视觉风格,旨在打造一部燃力热血的国漫电影,有望带动新一轮国潮热!


文/小陈

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子