电影网>新闻>电影资讯

3分!沈腾变人形板 网友斥《日不落酒店》虚假宣传

时间:2021.03.22 来源:1905电影网 作者:CC
《日不落酒店》海报


1905电影网讯 豆瓣3.0、“含腾量”少得可怜、情节烂俗……历经了四次改档的喜剧片《日不落酒店》上映后,迎来了口碑的全线崩盘。


该片于3月19日上映,截至发稿时,累计票房接近1800万元。而豆瓣3.0的评分也创下了2021年以来大银幕上映电影的最低成绩,不少观众诟病于影片的“诈骗式营销”,在前期宣传中,沈腾一直以“特别出演”的身份出现,并且在物料中,也处于很显眼的位置。



《日不落酒店》口碑崩盘


然而在正片中,沈腾却以一种前所未有的客串方式出现:人形立牌。而影片中的对话则全靠P图完成,被网友吐槽:“沈腾演的是纸片人。”随后,“沈腾重新定义特别出演”话题登上热搜,有网友认为,宣传方打着沈腾的名号吸引观众,是“欺诈”行为,不应该这样过度消费沈腾,消耗他的口碑。


导演刘峻萌道歉


3月20日凌晨,导演刘峻萌发文向广大观众致歉,文中特意强调这部电影与开心麻花团队及其成员没有任何关系,主要演员阵容确实有“开心麻花”签约艺人,但合作仅限于影视经纪层面,沈腾在影片中只是倾情客串。


文/CC