电影网>电影号

人间真实,榜一大姐,徐冬冬新秀《听姐说》官宣!!

时间:2021.03.25 来源:人民日报客户端 作者:木易光影


文/木易

近期芒果TV新综艺《听姐说》正式官宣幕后阵容,一度成为网友关注的热议话题,应采儿、王子文、王菊、张蓝心、张凯丽、徐冬冬等18位女性艺人组成,这是一档国内首部全员女性的脱口秀类节目,展现专属于女性的魅力与力量,而芒果TV能否再创奇迹,打造国内“天花板”综艺,也成为大家期待关注的焦点。

从官宣阵容来看,想必大家一眼便能看到徐冬冬这个的名字,或许是因为在综艺舞台上很少甚至几乎没见过徐冬冬的身影,也或许是因为在她身上“网络女神”与“大嫂”的标签太重,总会让人在第一时间发现。的确,徐冬冬是与众不同的,因为她非常real,你甚至会在某个时刻感觉她犹如自己身边朋友一般亲近真实。身为当下炙手可热的网络流量女星,毫不会因流量而迷失自我,相反更是亲粉爱粉,正视自身优点与问题,尽管在她身上总被网友贴上各种各样的标签,但她并不会去介意这些所谓好与坏的标签,反而会始终秉承一颗感恩的心。想来也是,好的标签何尝不是来自网友的肯定,那些坏的何尝又不是对未来的警醒呢?

“性感”一词在我们日常生活里是一种由衷的赞美,但倘若是在这个词语上再加“网络电影”,便能让人陷入到深深的怀疑中。不错,自第一批“性感”加“网络电影”大火之后,市场上越加风靡,自认为两者相加便是最稳妥的赚钱商机,却丝毫不顾忌影片自身质量,自此“性感”甚至变成了网络电影相关演员的禁忌词语。而在面对“性感”,唯徐冬冬的答案让人眼前一亮,她没有选择逃避,很坦然地直面自己,同样感谢“性感”,表示因为它曾是自己养家糊口的敲门砖,甚至在生活里调侃自己中性风与性感风走在街道上强反差的回头率对比,对于观众又或对于粉丝而言,徐冬冬真切做到了坦率真诚。

当然作为演员徐冬冬,她从未停止过拍戏表演的脚步,一路走来从小荧屏到大银幕,《余罪》里的大嫂,《追龙》里的毒玫瑰,《西虹市首富》里的莎莎等等,飞快的演技进步,角色深入人心,我们都有目共睹。而如今徐冬冬参加其综艺新秀《听姐说》更像是一股清流,让我们在其作品与日常之外更近距离走进她的内心世界,感受生活百般滋味,又可以让人学着如何正视自己,真实如徐冬冬,这是她带给我们的力量。

总而言之,又正如她近期微博所写:“感恩所有标签,让我可以站在台上,跟17个优秀又真诚的女人一起,坦诚分享人生。过往一切经历,都是礼物。”怀揣一颗感恩的心,坦诚面对自己,这是徐冬冬作为一名女性拥有的力量,不禁让人被她真诚的魅力所深深吸引,期待徐冬冬在其综艺新秀《听姐说》里的表现。


独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子