电影网>新闻>电影资讯

双雪涛路阳再聚首!《刺杀小说家》宇宙宣布开启

时间:2021.03.29 来源:1905电影网 作者:keva

《刺杀小说家》海报


1905电影网讯 3月29日,华策影业2021片单发布会上,《刺杀小说家》原著作者双雪涛登台,透露导演路阳最近都在和他一起聊接下来的剧本,两个人也正式宣布《刺杀小说家》宇宙开启。路阳表示,接下来还有很多要展开的世界,还有很多新的人物出现。未来除了电影,还会有其他形式来丰富这个宇宙。


《刺杀小说家》根据双雪涛短篇小说集《飞行家》中的同名短篇小说改编,讲述了一名父亲为找到失踪的女儿,接下刺杀小说家的任务,而小说家笔下的奇幻世界,也正悄悄影响着现实世界中众人的命运的故事。影片由雷佳音杨幂董子健主演,截至发稿,累计票房10.31亿。此外,今年大年初一上映的它早前已宣布密钥延期,将延长上映至2021年4月14日。


文/keva

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子