电影网>新闻>电影资讯

李雪健儿子李亘官宣首部导演作 齐溪邱天牛超主演

时间:2021.03.29 来源:1905电影网 作者:kino
青年导演李亘


1905电影网讯 3月29日,华策影业2021片单发布会官宣新片《如果有一天我将会离开你》,该片原名《渊野边》,由青年导演李亘执导,齐溪邱天和牛超主演。


李亘是著名演员李雪健的儿子,《如果有一天我将会离开你》是他的首部导演长片,影片风格文艺,聚焦留学生在异国他乡的“限定”亲情故事。齐溪近年来主演了《地久天长》《平静》《在劫难逃》《大宋宫词》等影视作品,邱天和牛超则都是新人演员,分别以电影《金刚川》和网剧《沉默的真相》走进观众视野。


发布会上,还有另一部李亘导演新片《我的一级兄弟》亮相,该片翻拍自2019年韩国同名电影,讲述肢体残疾一级的男子与精神障碍一级的男子相遇后发生的温暖感人故事,目前未公布演员阵容。


文/kino 图/喵老师

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子