电影网>新闻>电影资讯

期待!《指环王》三部曲4月29日起中国台湾重映

时间:2021.04.12 来源:1905电影网 作者:keva

《指环王》三部曲海报


1905电影网讯 2021年适逢《指环王》三部曲上映20周年,影片重映消息不时传出。近日,《指环王》三部曲宣布将于4月29日起在中国台湾重映,并发布海报。三部曲在台湾的译名分别为《魔戒现身》《双城奇谋》《王者再临》,本次重映版本为院线版,并非导演加长版。目前,该系列电影在中国内地的重映时间暂未确定。


《指环王》三部曲海报


《指环王》由彼得·杰克逊执导,伊利亚·伍德伊恩·麦克莱恩丽芙·泰勒等主演,讲述了黑暗魔君索伦在数千年前铸造了一枚具有无上权力的至尊魔戒,后来这枚魔戒辗转落到了男孩弗罗多(伊利亚·伍德 饰)的手里,弗罗多抵御住了魔戒的诱惑,在朋友们的帮助下最终前往末日山脉销毁了魔戒的故事。


《指环王》三部曲自2001年公映以来,全球票房累计约30亿美元,成为影史最卖座的系列电影之一,并相继斩获涵盖奥斯卡金像奖在内的多项国际电影大奖。


文/keva