电影网>电影号

《哥斯拉大战金刚》北美票房超越《信条》

时间:2021.04.12 来源:人民日报客户端 作者:时光网Mtime

时光网讯 据外媒报道, 《哥斯拉大战金刚》北美第二个周末拿到1340万美元,环比下跌58%,累计票房6950万美元超过《信条》的5792万美元,成为疫情以来北美票房最高的电影。

全球票房方面,该片累计票房来到3.58亿美元,距离 《信条》的3.65亿只有700万美元,很快就将成为疫情以来全球票房最高的好莱坞电影。

按照目前的趋势,《哥斯拉大战金刚》的全球票房超越《哥斯拉2:怪兽之王》的3.86亿美元已成定局,但无法企及《金刚:骷髅岛》的5.66亿美元和《哥斯拉》5.24亿美元。

影片在中国内地累计票房来到10.83亿人民币,距离怪兽宇宙内地票房冠军《金刚:骷髅岛》的11.58亿还有7500万人民币。

疫情以来好莱坞电影全球票房TOP5

《信条》3.65亿美元 华纳

《哥斯拉大战金刚》3.58亿美元 华纳(上映中)

《神奇女侠1984》1.66亿美元 华纳

《疯狂原始人2》1.62亿美元 环球

《心灵奇旅》1.16亿美元 迪士尼(北美院线未上映)