电影网>新闻>电影资讯

华裔女演员刘玉玲加盟《沙赞2》 搭档海伦·米伦

时间:2021.04.13 来源:1905电影网 作者:云猫猫


1905电影网讯 已经拥有一个庞大演员阵容的《沙赞2》剧组,于日前再度增加了一位演员。据了解,华裔女星刘玉玲将会加盟到影片的拍摄之中,并将在戏中饰演海伦·米伦的姐姐。海伦·米伦在片中的角色是赫丝佩拉,两人都是古希腊泰坦神之一阿特拉斯的女儿。


很显然,刘玉玲和海伦·米伦一样,都是作为配角和反派加盟剧组的。虽然角色不大,但作为动作明星,刘玉玲在片中的戏份值得人们期待。


沙赞是DC漫画里的超级英雄,他从小在孤儿院长大,后被收养,是一名具有极强正义感的普通学生,最看不惯恃强凌弱的人,因此被神秘巫师沙赞选中成为人类道德的捍卫者,从而被赋予使用魔法的沙赞之力,后每当比利喊出巫师“沙赞!”之名,就会被一道魔法闪电劈中,瞬间从一个小孩变身成成年人超级英雄沙赞,守卫世界。


《雷霆沙赞!》剧照


在《沙赞2》中,扎克瑞·莱维将会继续扮演沙赞,而瑞典籍导演大卫·F·桑德伯格也将会继续执导本片。值得一提的是,作为沙赞宇宙的重要组成部分,《黑亚当》的故事也在拍摄之中。此前有消息表示,《黑亚当》的单行片将会成为DC新风格的开始。DC和华纳将会如何处理黑亚当这个角色还是一个未知数,毕竟这个角色有着强烈的两面性。


按照计划,《沙赞2》将于2023年6月2日在北美上映。


文/云猫猫