电影网>新闻>电影资讯

预热!李荣浩演唱《你的婚礼》主题曲《不遗憾》

时间:2021.04.18 来源:1905电影网 作者:Esther


1905电影网讯 日前,五一档爱情电影《你的婚礼》公布李荣浩为影片献唱主题曲《不遗憾》,这也是李荣浩继《不再见》(电影《小时代3》)、《不将就》(电影《何以笙箫默》)、《不说》(电影《从你的全世界路过》)之后“不系列”电影情歌的又一力作,歌曲的正式MV不日将与观众见面。



随后,李荣浩本人在社交平台晒出歌曲预热海报,调侃道“拍不遗憾mv时 一位媒体问我 李老师下一次给电影唱歌叫 不什么 我回他 不一定”。深入人心的“不系列”情歌再添一员,这一次会带来怎样催泪虐心的体验?


电影《你的婚礼》由韩天执导,许光汉、章若楠领衔主演,讲述一对恋人十五年横贯青春的爱情故事,将于4月30日全国上映。


文/Esther

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子