电影网>新闻>电影资讯

《狗果定理》曝预告宣布改档6.12 于谦仰天痛哭

时间:2021.04.19 来源:1905电影网
《狗果定理》发布改档预告片 时长:00:22 来源:电影网

《狗果定理》发布改档预告片收起

时长:00:22建议WIFI下打开


1905电影网讯周翀执导,于谦贾冰印小天、狗狗“果汁儿”等主演的萌宠喜剧电影《狗果定理》发布全新海报及改档预告片,用“我们撤了,端午见!”的诙谐方式宣布重新定档2021年6月12日。



与其像狗一样生活 不如和狗一起快活


影片讲述了不小心“离家出走”的小狗“果汁儿”,在寻找归途的城市流浪过程中,和形形色色的人们偶遇,亲眼目睹了大家面对各式各样的现实压力和情感烦恼,依然保持着风趣乐观的生活态度,一群人一只狗串起了都市生活的“笑”果斑斓。


当面对生活中各种哭笑不得的囧事,人们时常喜欢把自己调侃成“狗”。《狗果定理》也把当代人这种自嘲的娱乐精神发挥到了极致,发出了诸如“落水狗一样的人生,终点在哪里”、“舔狗的爱情,会有结果吗、“二手狗就不是好狗吗”等灵魂拷问,以“狗生“寓意人生,打造出扎心且幽默的独特共鸣。



喜剧大咖对上狗界老戏骨 端午节爆笑一夏


在短短15秒的预告片中,于谦和贾冰两位喜剧大咖已经献上了十足笑点。而视频中还隐藏了一位神秘大咖——“狗界一哥”萌宠“果汁儿”。曾出演过《心花路放》等十多部影视作品的它,是让于谦大爷都说对戏很爽的实力派。更有导演宁浩夸它是“非常出色的演员”“论演技人品都比黄渤徐峥要好”。喜剧大咖对上狗界老戏骨,除了笑点和萌点,人狗飙戏的精彩场面也非常值得期待。


影片原定于五一上映,片方宣布因“技术原因”改档。虽然遗憾失约五一档,但不论是萌宠还是都市喜剧都是目前电影市场广受欢迎的题材类型,而两者的结合,想必能让大家在端午节假期收获幸福感动的同时,也感受一把够劲儿的欢乐。