电影网>新闻>电影资讯

动画《智能大反攻》口碑要爆?烂番茄新鲜度93%

时间:2021.04.22 来源:1905电影网 作者:kino
《智能大反攻》正式预告 时长:03:02 来源:电影网

《智能大反攻》正式预告收起

时长:03:02建议WIFI下打开


1905电影网讯《蜘蛛侠:平行宇宙》团队打造的最新动画电影《智能大反攻》首波口碑开红盘,烂番茄新鲜度目前93%, score评分79分,表现不俗。索尼影业已经将本片以1.1亿美元卖给网飞,所以该片取消院线上映,将在4月30日直接上线网飞平台。


《帝国》杂志盛赞“这是一部惊心动魄、令人眼花缭乱的家庭冒险片”,《综艺》称影片笑点堆积密集,需要反复观看才能把它们全部捕捉下来。《每日银幕》认为,“从表面上看,智能大反攻》似乎是一种脱节的类型的混搭——公路电影、父女情节剧和人机对抗的科幻惊悚片——但主创很好地将所有元素与持续有趣的笑话、米歇尔家族成员的成长故事结合在一起。”还有影评人称赞这是“《她》《终结者》的喜剧结合体”。


《智能大反攻》烂番茄新鲜度93%


这部动画喜剧的故事发生在当代社会,特立独行又充满创意的凯蒂·米切尔考上了她梦寐以求的电影学院。她本打算坐飞机前往学校,但热爱大自然的父亲瑞克却决定开车载全家人一起送凯蒂上大学,在她离开之前增进家人感情。除了凯蒂和瑞克,米切尔一家还包括乐天派的母亲琳达和性格古怪的弟弟艾伦,以及胖乎乎的可爱八哥犬蒙奇,他们展开了一段刺激的家庭公路自驾游。


但意外发生了,智能科技突如其来地向人类发起反攻,彻底打乱了米切尔一家的计划。人们最常用的电子设备,从手机到家用电器,乃至一系列最新的私人机器人,决定在全球范围内向人类进攻。在两台友好的故障机器人帮助下,米切尔一家齐心协力互相帮助,共同面对这次非同寻常的挑战。



《智能大反攻》由迈克尔·里安达和杰夫·罗韦(《怪诞小镇》)担任导演,菲尔·罗德和克里斯托弗·米勒(《蜘蛛侠:平行宇宙》《乐高大电影》)担任制片人。配音阵容包括奥利维娅·科尔曼、 埃里克·安德烈、玛娅·鲁道夫、查琳·易、丹尼·麦克布莱德等。


文/kino

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子