电影网>新闻>明星资讯

陈晓带4岁儿子小星星现身 被“逼”离婚后首露面

时间:2021.04.26 来源:1905电影网 作者:鱼肉
共5张


1905电影网讯 4月25日,北京,陈晓和4岁儿子小星星现身机场。当天,陈晓一身黑色运动装,帽子口罩包裹严实,儿子小星星穿着红色卫衣,被爸爸牵着手前行。父子二人一路嬉戏玩耍画面超欢乐,陈晓看起来一脸家和万事兴的模样,显然未被近日风波影响。


本月23日,赵丽颖突然宣布和冯绍峰离婚,令非“涉事人员”陈晓被拉进“战局”。网友更是攻陷陈晓微博评论,喊话让其与陈妍希离婚,和赵丽颖复合。



赵丽颖和陈晓曾在合作《宫锁沉香》和《陆贞传奇》,不过在拍摄《宫锁沉香》时二人未擦出火花。直到再次合作《陆贞》曝出绯闻,两人虽然没有官宣,但是在很多人的心目中,他们两人的cp感爆棚。




文/鱼肉

峰爆
剧情

峰爆

父子携手紧急救援

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃